Продукты для сливочного грибного супа перед вами. |
Как приготовить сливочный грибной суп: |
Опустить картофель в кипяток. Варить 10 минут. |
За это время почистить и помыть лук и морковь. Лук нарезать кубиками. Морковь натереть на крупной терке. |
Помыть и нарезать пластинками грибы. |
Разогреть сковороду, налить растительное масло. Выложить овощи и грибы. Тушить на среднем огне, помешивая, 3-4 минуты. |
Добавить зажарку в суп и варить его ещё 7-10 минут. |
Нарезать кубиками плавленые сырки. |
Помыть и нарезать мелко зелень. |
В суп добавить молоко и сырки. Посолить и поперчить. Дать закипеть и снять сливочный грибной суп с огня. Положить зелень и дать настояться под крышкой 10 минут. |
Сливочный грибной суп готов. |
You can do it, too! Sign up for free now at https://www.jimdo.com