"Жульен с курицей и грибами"

 

Ингредиенты

 

Куриная грудка  - 500 г

 

Шампиньоны  - 300 г

 

Лук репчатый  - 150 г

 

Сметана  - 300 г

 

Сыр твердый  - 100 г

 

Масло растительное  - 2 ст.л

 

Соль  - по вкусу

Перец черный молотый  - по вкусу

Как приготовить


Шампиньоны порезать тонко.
2 Лук измельчить.
3 Куриное филе отварить, разобрать на волокна
Обжарить шампиньоны и лук 3-4 минуты.
5 Добавить куриное филе.
6 Добавить сметану. Готовить 2-3 минуты.  Приправить солью и перцем. 
7 Выложить жульен в форму для запекания или в кокотницы.
8 Посыпать тертым сыром. И поставить в духовку запекаться 5 минут при 170 градусах.
9 Наш жульен готов!