Конвертики из лаваша с мясом. Пошаговый рецепт с фото

10_конвертики из лаваша с мясом
Продукты
Мясной фарш - 400 г
Перец болгарский - 2 шт.
Помидор - 1 большой или 2 маленьких
Армянский лаваш - 1 шт.
Масло сливочное - 1 ст.л.
Сыр тёртый - 3 ст.л.
Перец красный острый, соль,  чеснок, травы - по вкусу
Пошаговый фото рецепт
Фото приготовления рецепта: Конвертик с фаршем - шаг №1

Как приготовить конвертики с фаршем:
Фарш солим, посыпаем приправами, тщательно перемешиваем.

Фото приготовления рецепта: Конвертик с фаршем - шаг №2

Режем овощи тонко, но достаточно крупно.

Фото приготовления рецепта: Конвертик с фаршем - шаг №3

Половину масла нарезаем и кладём на лаваш.

Фото приготовления рецепта: Конвертик с фаршем - шаг №4

Мясо выкладываем на середину лаваша, а нарезанные овощи - сверху.

Фото приготовления рецепта: Конвертик с фаршем - шаг №5

Таким образом, начинка у нас лежит так, чтобы мы могли завернуть конвертик.

Фото приготовления рецепта: Конвертик с фаршем - шаг №6

Сверху посыпаем тёртым сыром и выкладываем оставшееся масло.

Фото приготовления рецепта: Конвертик с фаршем - шаг №7

Заворачиваем конвертик с фаршем и ставим в духовку и печём при температуре 200 С примерно 40 минут. Я пекла в аэрогриле.

Фото приготовления рецепта: Конвертик с фаршем - шаг №8

Аккуратно вынимаем конверт и подаём горячим.

Фото приготовления рецепта: Конвертик с фаршем - шаг №9