Продукты | ||
Мясной фарш - 400 г | ||
Перец болгарский - 2 шт. | ||
Помидор - 1 большой или 2 маленьких | ||
Армянский лаваш - 1 шт. | ||
Масло сливочное - 1 ст.л. | ||
Сыр тёртый - 3 ст.л. | ||
Перец красный острый, соль, чеснок, травы - по вкусу |
Как приготовить конвертики с фаршем: |
Режем овощи тонко, но достаточно крупно. |
Половину масла нарезаем и кладём на лаваш. |
Мясо выкладываем на середину лаваша, а нарезанные овощи - сверху. |
Таким образом, начинка у нас лежит так, чтобы мы могли завернуть конвертик. |
Сверху посыпаем тёртым сыром и выкладываем оставшееся масло. |
Заворачиваем конвертик с фаршем и ставим в духовку и печём при температуре 200 С примерно 40 минут. Я пекла в аэрогриле. |
Аккуратно вынимаем конверт и подаём горячим. |
You can do it, too! Sign up for free now at https://www.jimdo.com