Куриные грудки в пивном кляре
Ингредиенты:
2 шт. куриных грудок
полкилограмма муки
пол литра пива светлого
2 шт. яиц
соль
аджика,
растительное масло
Рецепт приготовления: Филе отделить от костей, почистить от шкурки. Затем тонко отбить мясо на доске, не снимая с доски обмазать каждый кусочек аджикой, порезать мясо полосками.
Для кляра смешать муку, яйца, пиво и соль, взбить венчиком до однородного вида. Оставить минут на 20.
Подготовленные полоски курицы окунуть в муку, после опустить в кляр. Жарить до золотого цвета корочки с обеих сторон во фритюре. После приготовления сложить на дуршлаг, дабы избавиться от
излишнего масла.
You can do it, too! Sign up for free now at https://www.jimdo.com