1 Разогрейте духовку до 240 гр. Противень выстелите фольгой, смазанной маслом. Чеснок очистите. С лимона тонко снимите цедру. В чашу блендера положите
крекеры, чеснок, цедру лимона, масло и веточки петрушки. Посолите и поперчите.
2 Измельчите в крошку и переложите ее в тарелку.
3 Филе куриных грудок накройте пленкой и отбейте их, постучав по ним дном сковородки, чтобы сделать их несколько более плоскими.
4 В отдельную тарелку насыпьте муку. В другую – разбейте яйцо и взбейте его вилкой. Обмакните каждую грудку в муку, затем в яйцо, а потом обваляйте в
лимонно-чесночной крошке. Выложите на противень и запекайте в течение 15 минут. Подавайте с дольками лимона. Приятного аппетита!
Рецепт "Куриные грудки в лимонно-чесночной панировке" готов, приятного аппетита ;)