Лаваш с яблоком и творогом

Фото Лаваш с яблоком и творогом

 

Время подготовки: 35 мин.

Кол-во порций: 6 шт.

Ингредиенты

 

Корица молотая
 3 щепотка
Лаваш тонкий
 1 шт.
Орехи грецкие
 5 шт.
Творог
 180 г
Яблоко
 2 шт.
 

Готовим рулет

Очень понравился рецепт, найденный на просторах интернета! Попробовала приготовить — замечательно всё получилось. И вам советую. Лаваш для этого десерта обязательно берите тонкий, он будет хрустящим после запекания. Думаю, что такой рулетик является диетическим, и если вы переживаете за фигуру, а хочется сладкого и печёного, то это идеальный вариант!

Мне, конечно, сладости не хватило, и я за кадром всё посыпала сахарной пудрой,))) хотя можно было бы и мёдом полить — ну, это по желанию. Очень быстро, просто и вкусно!!!

Приготовление блюда с творогом»:

Для приготовления возьмите лаваш тонкий, яблоки, творог, грецкие орехи и корицу. Шаг 1

Для приготовления возьмите лаваш тонкий, яблоки, творог, грецкие орехи и корицу.

Яблоки 2 штуки почистите, натрите на крупной тёрке. Шаг 2

Яблоки 2 штуки почистите, натрите на крупной тёрке.

Посыпьте корицей, перемешайте, чтобы корица равномерно распределилась на всех яблоках. Поставьте микроволновку на 2 минуты. Получаются такие топлёные яблочки. Шаг 3

Посыпьте корицей, перемешайте, чтобы корица равномерно распределилась на всех яблоках. Поставьте микроволновку на 2 минуты. Получаются такие топлёные яблочки.

На пергаменте расстелите тонкий лаваш. Шаг 4

На пергаменте расстелите тонкий лаваш.

2/3 лаваша покройте яблоком. Шаг 5

2/3 лаваша покройте яблоком.