"Мясная поджарка с фасолью"

Ингредиенты:
Фарш говяжий - 300
Лук репчатый
 
- 150
Морковь - 150
Фасоль консервированная - 200
 
Чеснок - 2 зуб
Томатная паста - 1 ст.л
Соль -                                       
                                                               
Паприка  -
Перец  -   
  

Как приготовить

1 Приготовить фарш
2 Морковь и лук мелко порезать
3 Обжарить лук и морковь на растительном масле 3-4 минуты
4 Добавить фарш
5 Готовить до изменения цвета фарша
               
6 Добавить томатную пасту
 
 
7 Готовить 2-3 минуты
8 Приправить, посолить
9 Добавить немного воды. Тушить 5-7 минут
10 Добавить фасоль, чеснок
11 Готовить 2 минуты
Рецепт "Мясная поджарка с фасолью" готов, приятного аппетита ;)