Как приготовить овощной суп с чечевицей: |
Морковь и картофель очистить. Натереть или порезать крупной соломкой морковь, картофель и кабачок. Мелко порезать чеснок. Тонкими кольцами нарезать лук-порей. |
В кастрюле или глубокой сковороде разогреть масло и обжарить на нем чеснок, потом лук-порей. |
Добавить морковь и кабачок, потушить 3 минуты и добавить картофель. Потушить, помешивая 5 минут, залить 1 л горячего бульона и варить на умеренном огне под крышкой 5 минут. |
Добавить промытую чечевицу и еще 1 л бульона. Посолить по вкусу, можно добавить любимые специи (карри, итальянские травы). Варить овощной суп с чечевицей 10 минут. |
Добавить в готовый овощной суп с чечевицей рубленую зелень и мясо с окорочка. |
В тарелку добавляем свежемолотый черный перец по вкусу. |
You can do it, too! Sign up for free now at https://www.jimdo.com