1. Перед вами все ингредиенты, которые потребуются, чтобы повторить это блюдо на вашей кухне.
2. Первый этап — подготовка всех ингредиентов. Вымойте курочку и обсушите, очистите и нарежьте кубиками овощи.
3. Лук, морковь и курочку отправьте в сотейник с небольшим количеством растительного масла. Обжарьте минут 10 на среднем огне, помешивая. Добавьте для пикантности чеснок,
пропущенный через пресс.
4. Выложите картофель и залейте в сотейник горячую воду. Всыпьте чечевицу, добавьте соль и специи по вкусу. Оставьте тушиться на медленном огне под крышкой.
5. Когда картофель станет мягким, а курица полностью приготовится, рагу можно снимать с огня. По желанию присыпьте свежей зеленью — и можно подавать к столу. Приятного аппетита!