Рагу с курицей

Рагу с курицей
Время приготовления:1 ч. 0 мин

Описание приготовления:

Ингредиенты:
  • Курица — 500 Грамм
  • Луковица — 1 Штука
  • Картофель — 3-4 Штук
  • Морковь — 0.5 Штуки
  • Помидоры — 4-5 Штук
  • Чечевица — 150 Грамм
  • Соль — По вкусу
  • Специи — По вкусу
  • Зелень — По вкусу
Количество порций: 2-3

Как приготовить "Рагу с курицей"

Рагу с курицей - фото шаг 1
1. Перед вами все ингредиенты, которые потребуются, чтобы повторить это блюдо на вашей кухне.
Рагу с курицей - фото шаг 2
2. Первый этап — подготовка всех ингредиентов. Вымойте курочку и обсушите, очистите и нарежьте кубиками овощи.
Рагу с курицей - фото шаг 3
3. Лук, морковь и курочку отправьте в сотейник с небольшим количеством растительного масла. Обжарьте минут 10 на среднем огне, помешивая. Добавьте для пикантности чеснок, пропущенный через пресс.
Рагу с курицей - фото шаг 4
4. Выложите картофель и залейте в сотейник горячую воду. Всыпьте чечевицу, добавьте соль и специи по вкусу. Оставьте тушиться на медленном огне под крышкой.
Рагу с курицей - фото шаг 5
5. Когда картофель станет мягким, а курица полностью приготовится, рагу можно снимать с огня. По желанию присыпьте свежей зеленью — и можно подавать к столу. Приятного аппетита!