Сначала приготовим потроха. Почки разрежем пополам и зальем водой, доведем до кипения. Через 2 минуты воду сольем, почки промоем и еще раз зальем. Во второй раз добавила к почкам
сердце. Снова сливаем воду, промываем почки и сердце. Вот теперь их можно варить. Я варю почки и сердце отдельно, так как бульон с них не использую. Залить свежей водой и варить
до готовности на небольшом огне (1,5 часа). Можно добавить лавровый лист и перцы горошком. |
Очистить и порезать кубиками картофель. Вкинуть к фасоли. |
На сковороде на сливочном масле обжарить лук. Добавить порезанные кусочками огурцы. Через 5 минут влить половник бульона и потушить огурцы 10 минут. |
Добавить к огурцам томатную пасту или соус (или протертые помидоры). Потушить все еще 5 минут. |
Мелко порезать сало-шпик и чеснок. Растереть их в ступке, ну или хотя бы, в блендере. |
Мелко порезать готовые почки и сердце. Добавить в кастрюлю. Добавить тушеные овощи и рассол по вкусу. Посолить и дать закипеть. Поварить 2-3 минуты, заправить салом с чесноком и
посыпать зеленой петрушкой. |
Приятного аппетита! |
You can do it, too! Sign up for free now at https://www.jimdo.com