Рисовые биточки под разным соусом

Надоела рисовая каша на гарнир? Приготовьте рисовые биточки. Это и быстро, и дешево. Их можно сделать и солеными, и сладкими. Будут довольны и взрослые, и дети.

Рисовые биточки можно подавать как гарнир к мясу, с различными подливками и соусами. Детки любят кушать с вареньем или киселем. Простой рецепт рисовых биточков не требует особых навыков и усилий. Готовится блюдо очень легко, испортить его практически невозможно. Можно экспериментировать со вкусом биточков, добавляя различные специи и другие ингредиенты. В данном случае - это практически классический рецепт рисовых биточков. Читайте рецепт и осваивайте новое вкусное блюдо. Удачи!

 

Ингредиенты:

 

Рисовые биточки под разным соусом

В теплую рисовую кашу добавляем яйца и хорошо вымешиваем массу до однородности. Если масса получилась не слишком вязкой, можно добавить немного крахмала.

 

Ингредиенты:

Надоела рисовая каша на гарнир? Приготовьте рисовые биточки. Это и быстро, и дешево. Их можно сделать и солеными, и сладкими. Будут довольны и взрослые, и дети.

Рисовые биточки можно подавать как гарнир к мясу, с различными подливками и соусами. Детки любят кушать с вареньем или киселем. Простой рецепт рисовых биточков не требует особых навыков и усилий. Готовится блюдо очень легко, испортить его практически невозможно. Можно экспериментировать со вкусом биточков, добавляя различные специи и другие ингредиенты. В данном случае - это практически классический рецепт рисовых биточков. Читайте рецепт и осваивайте новое вкусное блюдо. Удачи!

 

Приготовление:

Варим рисовую кашу. Для биточков подойдет любой недорогой рис. Из такого риса как раз и получится каша вязкой консистенции. Промываем рис, заливаем водой, подсаливаем и варим до готовности.

 

 

Рис — 1,5 Стакана

 

Вода — 4 Стакана

 

Яйца — 2 Штуки

 

Соль — 3/4 Чайных ложки

 

Сухари панировочные или мука — 0,5 Стакана

 

Растительное масло для жарки — 100 Миллилитров

 

Приготовление:

Варим рисовую кашу. Для биточков подойдет любой недорогой рис. Из такого риса как раз и получится каша вязкой консистенции. Промываем рис, заливаем водой, подсаливаем и варим до готовности

 

В теплую рисовую кашу добавляем яйца и хорошо вымешиваем массу до однородности. Если масса получилась не слишком вязкой, можно добавить немного крахмала.

 

Рисовые биточки под разным соусом

В теплую рисовую кашу добавляем яйца и хорошо вымешиваем массу до однородности. Если масса получилась не слишком вязкой, можно добавить немного крахмала.

 

Ингредиенты:

Надоела рисовая каша на гарнир? Приготовьте рисовые биточки. Это и быстро, и дешево. Их можно сделать и солеными, и сладкими. Будут довольны и взрослые, и дети.

Рисовые биточки можно подавать как гарнир к мясу, с различными подливками и соусами. Детки любят кушать с вареньем или киселем. Простой рецепт рисовых биточков не требует особых навыков и усилий. Готовится блюдо очень легко, испортить его практически невозможно. Можно экспериментировать со вкусом биточков, добавляя различные специи и другие ингредиенты. В данном случае - это практически классический рецепт рисовых биточков. Читайте рецепт и осваивайте новое вкусное блюдо. Удачи!

 

Приготовление:

Варим рисовую кашу. Для биточков подойдет любой недорогой рис. Из такого риса как раз и получится каша вязкой консистенции. Промываем рис, заливаем водой, подсаливаем и варим до готовности.

 

Смачиваем руки водой и приступаем к лепке биточков. Лепим сначала шарик, а потом формируем биточек. Затем панируем в сухарях или в муке.

 

В теплую рисовую кашу добавляем яйца и хорошо вымешиваем массу до однородности. Если масса получилась не слишком вязкой, можно добавить немного крахмала.

 

Смачиваем руки водой и приступаем к лепке биточков. Лепим сначала шарик, а потом формируем биточек. Затем панируем в сухарях или в муке.

 

Лучше всего сразу сформировать все биточки. Выкладывайте их на доску или стол, присыпанный мукой или сухарями.

 

Разогреваем сковородку с растительным маслом и выкладываем на нее биточки. Не следует класть их тесно друг к другу, пусть им будет свободно - так они лучше поджарятся.

 

 

Когда биточки подрумянятся - переворачиваем. не следует очень долго жарить биточки , ведь мы готовим их практически из готовой рисовой каши.