Продукты для роллов с мясом самые обычные. А вместо нори - лаваш. |
Как же приготовить эти роллы с мясом? |
К луку добавить сырой фарш. |
Жарить мясо вместе с луком до готовности фарша. |
Яйца выпустить в миску. |
Взбить яйца венчиком, миксером или просто вилкой. Посолить по вкусу. |
Вылить яичную массу в сковороду с мясом. |
Жарить все вместе, постоянно помешивая. |
Когда яйца схватятся, добавить зелень и специи по вкусу. Перемешать. |
Прожарить все еще минутку и снять с огня. Слить излишки жира,если есть. Слегка остудить. |
Натереть на крупной терке сыр. Добавить в остывшую начинку. Перемешать. |
Листы лаваша разрезать пополам, чтоб получились почти квадраты. |
На середину одной половины лаваша выложить ложкой часть начинки, распределить по всей площади листа. |
Свернуть лаваш рулетом или конвертом. И так все листы. |
Уложить рулеты в форму для запекания. Если вы готовите роллы с вечера, то затяните форму пищевой пленкой и отправьте в холодильник,а утром запечете. |
По желанию готовые рулеты можно посыпать тертым сыром. |
Каждый рулет разрезать на 4-5 частей. Подавать роллы с мясом горячими. |
You can do it, too! Sign up for free now at https://www.jimdo.com