Рыбный суп из консервы
Общее время готовки – 35 минут
Рецепт рыбного супа из консервы
Ингрeдиенты:
Картофель — 4 шт.
Консервы рыбные — 1 шт. Консервы должны состоять только из рыбы, масла, соли и
специй. Не стоит брать консервы с пищевыми добавками, консервантами, усилителями вкуса и др.
Морковь — 1 шт.
Лук — 1 шт.
Укроп — 2 веточки (или петрушка)
Соль – по вкусу
Приготовление:
2. Порезать картофель и положить в кипящую в кастрюле воду. Варить 10 минут.3. Измельчить в блендере (детский вариант) или натереть на терке и порезать морковь и лук (обычный вариант).
Положить в кастрюлю и варить 5 минут.4. Рыбу размять вилкой и добавить в кастрюлю. Варить 3 минуты. Посолить.
5. Снять с огня, закрыть крышкой и дать настояться еще 5 минут.
Перед подачей посыпать рубленой зеленью. Рыбный суп из консервы готов.
Приятного аппетита!