Рыбный суп из консервы

Любимый супчик дочки. Лук и морковку ребенок соглашается пробовать только из этого супа, а сам суп может есть практически бесконечно. Здоровую конкуренцию ребенку составляет муж, который с удовольствием наворачивает «детский» вариант рыбного супа из консервы. Поэтому этот супчик я готовлю часто. Съедается он практически мгновенно и никогда не остается на второй день. Особенно нежно мною любим за простоту и быстроту приготовления.


Рыбный суп из консервы

Общее время готовки – 35 минут  

Рецепт рыбного супа из консервы

Ингрeдиенты:

Картофель4 шт.
Консервы рыбные1 шт. Консервы должны состоять только из рыбы, масла, соли и специй. Не стоит брать консервы с пищевыми добавками, консервантами, усилителями вкуса и др.
Морковь1 шт.
Лук1 шт.
Укроп2 веточки (или петрушка)
Сольпо вкусу

Приготовление:

1. В небольшую кастрюльку (примерно 1,5 литра) налить воду и поставить на огонь.

Рыбная консерва очищенный картофель и морковь ингредиенты

Приготовление

2. Порезать картофель и положить в кипящую в кастрюле воду. Варить 10 минут.3. Измельчить в блендере (детский вариант) или натереть на терке и порезать морковь и лук (обычный вариант).

Порезанный кубиками картофель измельченный лук и морковь

Измельчаем овощи

Положить в кастрюлю и варить 5 минут.4. Рыбу размять вилкой и добавить в кастрюлю. Варить 3 минуты. Посолить.

5. Снять с огня, закрыть крышкой и дать настояться еще 5 минут.

Перед подачей посыпать рубленой зеленью. Рыбный суп из консервы готов.

Приятного аппетита!