1. Чистим и моем грибы, нарезаем кусочками среднего размера. Лук чистим и моем, нарезаем полукольцами. На раскаленной сковороде с добавлением подсолнечного масла обжариваем лук и
грибы, выкладываем на дно формы для салата.
2. Куриную грудку отвариваем в подсоленной воде, после чего нарезаем ее небольшими кусочками и выкладываем на лук с грибами.
3. Смазываем слой майонезом. Чернослив замачиваем в кипятке на 10 минут, после чего сливаем воду и нарезаем его небольшими кусочками, выкладываем поверх майонеза. Парочку оставляем
для декора. Огурцы свежие или маринованные нарезаем небольшим кубиком и выкладываем на чернослив, смазываем майонезом.
4. Яйца отвариваем, после чего измельчаем на крупной терке и выкладываем следующим слоем, после этого еще раз промазываем майонезом.
5. Чернослив, что оставляли для декора, выкладываем, имитируя рисунок березы и отправляем салат в холодильник на 2 часа. Приятного аппетита!