А готовится сорпа - проще некуда. Да и вы сами знаете - чем проще и натуральнее блюдо, тем полезнее и вкуснее.
Пошаговый фото рецепт
Баранину вымыть, положить в кастрюлю с холодной водой. Довести до кипения, снять пену, убавить огонь, добавить соль, лавровый лист, накрыть крышкой и варить примерно 2 часа, до готовности мяса. |
Когда мясо будет готово, его из кастрюли вынуть, а бульон процедить. |
Овощи почистить, вымыть. Луковицу полностью от шелухи очищать не надо. Морковку - нарезать полукружьями. Картофель нарезать крупными ломтиками. Овощи сложить в кастрюлю с бульоном
и на среднем огне варить сорпу до готовности. |
Вот и все. Сорпа готова. Баурсаки, повторюсь, - отличная добавка к супу.
|
You can do it, too! Sign up for free now at https://www.jimdo.com