Супы с фрикадельками любят все, и взрослые и дети. А в этом супе еще и паста, и шпинат, вполне по-весеннему. Шпинат можно использовать свежий,можно замороженный, все равно будет очень вкусно.
Общее время готовки – 40 минут
Как приготовить суп с фрикадельками и шпинатом
Ингрeдиенты:
Бульон — 2 л. (куриный или индюшачий)
Фарш куриный — 500 г. (или индюшачий)
Шпинат — 500 г.
Яйцо — 1 шт.
Паста — 150 г (мелкая)
Морковь — 1 шт.
Сыр твердый — 30 г. (тертый)
Чеснок — 2 з. (крошки)
Хлеб — 100 г.
Петрушка — 2 ст.л.
Масло растительное — 2 ст.л.
Соль – по вкусу
Перец черный – по вкусу
Укроп – по вкусу
Приготовление:


Добавить в суп фрикадельки, прогреть и снять с огня. Посолить и поперчить по вкусу,посыпать рубленным укропом и подавать. При подаче можно посыпать суп сыром.