Суп с шампиньонами и плавленым сыром
Время приготовления:40 мин
Описание приготовления:
Ингредиенты:
- Шампиньоны — 400 Грамм
- Луковица — 1 Штука
- Картошка — 3 Штуки
- Подсолнечное масло — По вкусу
- Плавленый сыр — 300 Грамм
- Вода — 2,5 Литра
- Зелень — 1 Пучок
- Соль и перец — По вкусу
Количество порций: 6
Как приготовить "Суп с шампиньонами и плавленым сыром"
1. Прежде всего в кастрюлю наливаем воду и отправляем ее на огонь. Чистим и моем лук, нарезаем мелким кубиком, грибы хорошенько моем и очищаем, нарезаем небольшими кусочками. В сковороде с
добавлением подсолнечного масла обжариваем лук, затем к нему добавляем грибы, жарим до полного испарения жидкости.
2. Картошку чистим, моем и нарезаем небольшим кубиком. В кипящую воду бросаем картошку, плавленый сыр измельчаем на крупной терке и бросаем к готовой картошке, затем туда отправляем грибы с
луком.
3. Моем и мелко нарезаем петрушку и укроп. За минуту до готовности отправляем в кастрюлю рубленую зелень, солим и перчим. Теперь суп можно подавать. Приятного аппетита!