Схема матрицы судьбы

 (В продолжение к теме психоматрицы судьбы по 22-м энергиям) расскажу о самых важных точках матрицы и об их значении.  Еще раз, для наглядности, привожу схему матрицы:

Крайняя левая точка диагонального квадрата — это начало жизненного пути — число дня рождения, так называемая «визитная карточка» личности человека, его основные качества, данные от рождения, таким видят его люди.

Верхняя точка диагонального квадрата — месяц рождения, это число Ангела-хранителя, духовная задача личности. Эта энергия связи с Высшими силами и при успешной реализации качеств души человек обладает прекрасной интуицией, он «в потоке», видит знаки-подсказки на своем жизненном пути.

Крайний правый угол диагонального квадрата — это число года рождения, точнее, сумма всех цифр года. Эта энергия говорит о выполнении (до возраста 40 лет) первого — личного предназначения человека.

В нижней точке диагонального квадрата — число, полученное из суммы трёх предыдущих цифр. Это энергия программы прошлой жизни, те качества, которые следует проработать (кармический хвост).

В центре матрицы — точка комфорта человека, то, к чему человек стремится. Её значение — это сумма всех 4-х точек диагонального квадрата (ромба). Это энергия показывает, в каком состоянии человек живёт: получает ли удовольствие или ему чего-то не хватает.

По вертикальной линия в ромбе вычисляют число Неба, это духовная энергетическая задача, личностный рост человека и то,, что касается мыслей, чувств, эмоций. Это число равно сумме верхней и нижней точек ромба.

Горизонтальная линия — это линия Земли, число Земли говорит о материальной стороне мира, отвечает за здоровье, секс, финансы, карьеру, бизнес. Эта энергия — число, полученное сложением крайних левой и правой точек ромба.

Для расчета Первого (личного, для себя) предназначения надо сложить значения Неба и Земли. Как узнать, выполнено предназначение до 40 лет или нет? Надо посмотреть, каких качеств этой энергии больше — позитивных или негативных, то есть, энергия в плюсе или минусе. При этом важно, чтобы человек осознал в себе и позитивные и негативные качества, чтобы с пониманием трансформировать минусы в плюсы.

Какими качествами наделены все 22 энергии, будет раскрыто чуть позже. О втором и третьем предназначении человека тоже будет рассказано.  На сегодня прервемся. Надеюсь, не слишком утомительно описываю схему матрицы, но иначе нельзя понять, как все энергии взаимосвязаны и составляют подробную и глубокую картину судьбы человека и пути её исцеления

Продолжим описание наиболее важных точек матрицы.

Настал черёд рассмотрения прямого квадрата в Как рассчитать точки углов прямого квадрата? Надо сложить две цифры, слева и справа от каждой точки (угла квадрата). То есть, сумма крайних углов ромба составляет значение угла (находящегося между ними) прямого квадрата. Надеюсь, это понятно.

Диагональные линии прямого квадрата — это линии мужского и женского родов. Числа — энергии уже просчитаны. Теперь сложив числа (в углах квадрата) по мужскому роду, получим программу для мужчин. Аналогично рассчитывается программа для женщин. Сложив эти оба числа (мужской и женской энергии), получим значение энергии Второго, социального (для людей и для рода) предназначения. Это означает, что эти энергии человек должен «перевести в плюс», то есть, выполнить второе предназначение до возраста 60 лет.

Для Третьего предназначения — действие простое — сложение чисел первого и второго предназначений. Третье — это духовное предназначение, это энергия, действующая на человека с первого и до последнего дня его жизни. Это ресурс и потенциал, как источник вдохновения и как покровительствующая энергия для всей матрицы. Если человек выполняет свое первое и второе предназначение, то энергия третьего, обычно после 60 лет, уже «в плюсе» и человеку легко идти по жизни, так как у него достаточно энергии, бодрости, здоровья, оптимизма. В ином случае — это отсутствие перечисленных качеств и, как следствие, болезни, уныние, отсутствие интереса к жизни. Вывод — лучше быть здоровым и богатым, чем бедным и больным :))). Эта шутка жизненная, так что, человек думающий сам решает, каким ему быть.

Итак, по тем числам-энергиям, которые мы получили по расчетам матрицы, человек может составить описание типа личности. Это описание строится на характеристиках энергий, которые мы узнаем чуть позже.

Сейчас рассмотрим другие цифры матрицы.

Три нижние цифры на вертикальной линии Неба — это, так называемый, «кармический хвост». К самой нижней цифре прибавляем число зоны комфорта — полученное число находится на пересечении квадратов. К нему прибавляем самое нижнее, получаем число, стоящее между этими двумя. Вот эти три числа и есть «кармический хвост» — то, что человек должен отработать, доставшееся ему из прошлой жизни (уроки, которые он не прошёл в предыдущем воплощении). Эти его  «косяки» читаются по минусовым качествам каждой из трёх энергий.  Отсюда можно составить задачи, которые необходимо решить человеку в текущей жизни. Решив их, человек поможет наладить и свою судьбу и поможет всему роду отработать кармические долги, а это отразится и на потомках. Согласитесь, это важно!

Не простая схема, не правда ли? Зато, сколько информации она содержит и сколько подсказок даёт!!

В следующей статье узнаем расположение энергий партнёрства и финансов в жизни человека.