Филе курицы помыть, разрезать на небольшие кусочки, выложить в кастрюлю, залить холодной водой, поставить на огонь. Довести до кипения, варить на небольшом огне до готовности (около 30 минут). |
Тем временем картофель очистить, помыть, разрезать на кусочки. |
Морковь очистить, помыть, нарезать соломкой. Очистить, помыть и нарезать кубиками лук. |
Добавить к куриному филе подготовленный картофель. Варить на небольшом огне 15 минут. |
Разогреть сковороду, выложить сливочное масло. В горячее масло выложить лук и морковь. Тушить, помешивая, около 3 минут на небольшом огне. |
Выложить в кастрюлю зажарку, посолить, поперчить. Варить 3–4 минуты. |
Нарезать небольшими кусочками плавленый сыр. |
Зелень помыть, мелко нарезать в суп добавить плавленый сыр, зелень хорошенько помешать и выключить огонь. |
Сырный суп Подавать с сухариками. |
You can do it, too! Sign up for free now at https://www.jimdo.com