Продукты для сырного супа с фрикадельками перед вами. |
Как приготовить сырный суп с фрикадельками: |
Почистить и помыть лук и морковь. Половину моркови нарезать соломкой, а вторую половину (или всю морковь) натереть на крупной терке. Лук нарезать кубиками. |
В кипящую воду выложить картофель, морковь соломкой и половину лука. Посолить. Дать закипеть. |
Фарш посолить и поперчить. По желанию добавить 1-2 ст. ложки мелко резанного лука. |
Фарш хорошо перемешать и сформировать мокрыми руками фрикадельки (диаметром 1-1,5 см). |
В кипящий суп выложить фрикадельки. Дать закипеть. Варить около 20 минут на самом маленьком огне под крышкой. |
Тем временем почистить, помыть и нарезать тонкими пластинками шампиньоны. |
Разогреть сковороду, налить растительное масло. Выложить вторую половину лука и моркови. Тушить, помешивая, на среднем огне 2-4 минуты. |
Добавить грибы. Тушить все вместе, помешивая, около 5 минут. |
Натереть на крупной терке плавленые сырки или нарезать кубиками. |
В суп выложить зажарку и плавленые сырки. |
Варить сырный суп с фрикадельками на самом маленьком огне под крышкой 10 минут. Помыть и мелко нарезать зелень. Добавить перед подачей в суп. |
Сырный суп с фрикадельками готов. |
You can do it, too! Sign up for free now at https://www.jimdo.com