Подготовьте ингредиенты.
Яйца взбейте с сахаром и щепоткой соли.
К яйцам добавьте творог и йогурт. С помощью миксера или блендера взбейте до однородной массы, чтобы не было комочков.
Добавьте в массу манку, размешайте и дайте настоятся минут 15, чтобы манка набухла. Смажьте форму сливочным маслом, присыпьте слегка манкой, духовку разогрейте до 180 С. В
творожную массу добавьте цедру.
Потом добавьте в тесто ягоды, перемешайте.
Переложите тесто в форму, смазанную сливочным маслом, и отправьте в разогретую духовку на 40-60 минут. Время зависит от размера и высоты формы, выпекайте до румяного цвета.
Готовой запеканке из творожного теста с ягодами дайте остыть, а потом нарезайте. Она получается нежной, слегка влажной, это нормально.