Если очень захочется, можете добавить в творожный пирог сухофрукты - вкуса они не испортят, но сделают его сытнее.
.
|
Желтки 2-х яиц отделить от белков. |
Итак, соединили творог с сахаром и яйцами, добавили манку, хорошо перемешали. |
Взбить до пышного устойчивого состояния 2 яичных белка с щепоткой соли. |
В отдельной миске хорошо перемешать сметану с 1 ст. л. сахара и оставшимся целым яйцом. |
Отставить заливку. |
Духовку включить, чтобы она разогрелась до 180 градусов. Форму смазать сливочным маслом и присыпать сухарями. |
В творожную массу выложить взбитые яичные белки и аккуратно, по часовой стрелке перемешать до однородности. |
Выложить творожное тесто в подготовленную форму. |
Верх разровнять. |
Залить творожную массу сметанной заливкой. |
Готовый пирог посыпать сахарной пудрой и порезать на кусочки (по желанию). Я люблю подавать этот пирог в виде порционных пирожных. |
You can do it, too! Sign up for free now at https://www.jimdo.com