Теплый овощной салат

Теплый овощной салат
Время приготовления:25 мин
Салат может быть не только дополнение к основному блюду, но и вполне сыграть роль гарнира или горячего. Я вам расскажу, как приготовить теплый овощной салат на каждый день. Чудесное легкое блюдо!

Описание приготовления:

К салату идеально подойдёт котлета или жареное мясо. Такое блюдо больше похоже на рагу, так как мы будем жарить овощи. Главное — сразу же их подать и съесть. Готовьте такой салат не в большом количестве, иначе потом он растеряет свой вкус. Сыр сулугуни хорошо дополнит остальные ингредиенты.  
Ингредиенты:
  • Баклажан — 1 Штука
  • Сладкий перец — 2 Штуки
  • Репчатый лук — 0,25 Штуки
  • Сулугуни — 2 Ст. ложки
  • Соль — По вкусу
  • Винный уксус белый — По вкусу
  • Растительное масло — По вкусу

Количество порций: 2
Как приготовить "Теплый овощной салат"
Теплый овощной салат - фото шаг 1
Перцы и баклажаны хорошо помойте, удалите из перцев сердцевину. Эти овощи нарежьте соломкой.
Теплый овощной салат - фото шаг 2
Обжарьте баклажан до готовности в растительном масле. Затем выложите его и прикройте крышкой, чтобы не остыл.
Теплый овощной салат - фото шаг 3
Отдельно обжарьте до мягкости перец.
Теплый овощной салат - фото шаг 4
Смешайте перец, баклажан и мелконарезанный лук. Посолите салат. Перемешайте ингредиенты, а сверху засыпьте их натертым сыром. Приятного аппетита!