"Тефтели в томатно-сметанном соусе"

          
 

Ингредиенты:

Фарш - 500 г

Рис - 200 г

Лук -  1 шт

Мука -  2 ст.л

Сметана -  2 ст.л 

Томатная паста -  1 ст.

Вода -  2 ст.л

Лавровый лист - 1шт

Яйцо -  1 шт

Масло ростительное -

Соль

Перец черный

Как приготовить "

2 Приготовить фарш              
3 Добавить в фарш рис
4 Добавить яйцо              
5 Приправить солью и перцем
6 Тщательно вымесить фарш
7 Лук мелко порезать
8 Добавить томатную пасту, растительное масло
9 Обжарить 3-4 минуты
10 Сметану смешать с мукой
11 Добавить сметану к томатному соусу
12 Влить воду, добавить лавровый лист
13 Сформировать из фарша небольшие тефтели
  Положить тефтели в соус. Готовить на небольшом огне 12-15 минут