"Тефтели в томатно-сметанном соусе"
Ингредиенты:
Фарш - 500 г
Рис - 200 г
Лук - 1 шт
Мука - 2 ст.л
Сметана - 2 ст.л
Томатная паста - 1 ст.
Вода - 2 ст.л
Лавровый лист - 1шт
Яйцо - 1 шт
Масло ростительное -
Соль
Перец черный
Как приготовить "
2 Приготовить фарш
3 Добавить в фарш рис
4 Добавить яйцо
5 Приправить солью и перцем
6 Тщательно вымесить фарш
7 Лук мелко порезать
8 Добавить томатную пасту, растительное масло
9 Обжарить 3-4 минуты
10 Сметану смешать с мукой
11 Добавить сметану к томатному соусу
12 Влить воду, добавить лавровый лист
13 Сформировать из фарша небольшие тефтели
Положить тефтели в соус. Готовить на небольшом огне 12-15 минут