Продукты для приготовления утки в сметане перед вами. |
Как приготовить утку тушеную в сметане: |
Нарезать утиное мясо порционными кусками. |
Очистить и помыть репчатый лук. Яблоки помыть. У яблок удалить сердцевину. Нарезать крупными кубиками яблоки и лук. |
Разогреть сковороду. Налить растительное масло. Выложить куски утки. |
Обжарить на растительном масле куски утки до образования золотистой корочки, с двух сторон. |
Выложить мясо в казанок. |
В сковороду добавить лук и яблоки, жарить 3-5 минут, помешивая. |
Утку посолить и поперчить. |
Выложить на утку яблоки с луком. Залить утку водой или бульоном и тушить около часа, под крышкой, на маленьком огне. |
Затем добавить сметану и тушить утку до готовности. Утка тушеная в сметане готова. |
Подавать утку с любимым гарниром. |
You can do it, too! Sign up for free now at https://www.jimdo.com