Подготовить ингредиенты, которые понадобятся для приготовления запеченного филе хека в лаваше. |
Каждое филе хека разрезать на 3 продольные тонкие полоски. |
Полоски рыбы должны быть приблизительно одинаковой ширины. |
В миску разбить яйца. |
Добавить сметану. |
Затем посолить. |
Все хорошо перемешать. |
Добавить в яичную смесь обжаренный лук и опять перемешать. |
Твердый сыр натереть на мелкой терке. |
Тонкий лаваш нарезать небольшими квадратиками (по количеству полосок рыбы). |
Разогреть духовку до 180 градусов. В силиконовые формы вставить бумажные формочки для выпечки кексов. |
В формочки поместить квадраты лаваша. |
Полоски хека свернуть рулетиками и поместить в корзинки из лаваша. |
Добавить примерно по 1 ст. ложке яичной смеси в каждую корзинку. Стараться распределить равномерно смесь, чтобы хватило на каждую порцию. |
Сверху посыпать тертым сыром. |
Отправить в разогретую до 180 градусов духовку примерно на 20 минут. Рыба готовится быстро. |
Запеченное филе хека в лаваше готово. |
You can do it, too! Sign up for free now at https://www.jimdo.com