Чтобы приготовить финский сливочный суп с лососем (Лохикейто), подготовим необходимые ингредиенты. |
Как приготовить финский сливочный суп с лососем (Лохикейто): |
Лук и морковь порежем мелким кубиком. |
|
Картофель порежем кубиком. |
Обжарим овощи на сковороде с 2-мя ст. ложками сливочного масла, лавровым листом и перцем горошком, до золотистого цвета. |
Процедим бульон через сито и снова поставим на огонь. Добавим овощи, доведем до кипения. |
Филе лосося нарежем кусочками. |
Выложим рыбное филе в кипящий бульон, посолим по вкусу, можно добавить черный молотый перец. |
Варим после закипания 2-3 мин. |
Добавим сливки. |
Добавим кусочек сливочного масла, доведем сливочный суп с лососем до кипения. |
Приправим рыбный суп рубленым укропом. |
Финский сливочный суп с лососем (Лохикейто) разливаем по тарелкам - и приятного аппетита! |
You can do it, too! Sign up for free now at https://www.jimdo.com