Куриное филе нарезаем соломкой. |
Разогреваем сковороду на среднем огне, растапливаем на сковороде сливочное масло. |
Грибы нарезаем крупными слайсами (ломтиками). |
Куриное филе слегка обваливаем в муке и отправляем на разогретую сковороду с маслом. Обжариваем до белого цвета со всех сторон и до легкой золотистой корочки (около 1,5-2 минут). |
Затем добавляем грибы. |
Обжариваем 1,5-2 минуты, солим, добавляем перец с мускатным орехом. |
Добавляем сливки. |
Оставляем курицу с грибами в сливочном соусе на самом маленьком огне примерно на 10 минут, чтобы соус загустел. |
Натираем сыр на мелкой терке. |
В самом конце приготовления добавляем сыр, снимаем куриное фрикасе с огня, перемешиваем. |
You can do it, too! Sign up for free now at https://www.jimdo.com