Шоколадное печенье Тесто Трюфели
Ингредиенты
· ½ чашки (1 палочки) сливочного масла, комнатной температуры
· ¾ чашка упакованного коричневого сахара
· 1 чайная ложка ванильного
· 2 чашки универсальная мука
· 1 может (14 унций) сгущенное молоко с сахаром
· ½ чашки полусладкое шоколадная стружка
· ½ стакана мелко нарезанного грецкие орехи или пекан
· 1 фунт конфеты покрытие темный шоколад
инструкции
1. В миске смешайте масло и сахар на средней высокой скорости до легкий и пушистый, около 2 минут.
2. Удар в муку, не сгущенное молоко с сахаром и ванилью до включено, взбивая после каждого добавления.
3. Движение в шоколадной стружке и грецких орехов.
4. Накрыть полиэтиленовой пленкой и поставить в холодильник примерно на 1 час, или до фирмы достаточно, чтобы справиться.
5. Форма смесь в 1-дюймовые шары прокаткой ложку в ладони вашей руки, так как тесто является липким, раскатать ваши пальцы в муку. Это позволит сделать его легче свернуть.
6. Место на вощеной бумаге картонных листов выпечки. Неплотно накрыть крышкой и хранить в холодильнике в течение 15-20 минут или до фирмы еще раз.
7. В миске растопить темный покрытие шоколадные конфеты.
8. Опустите тесто печенья шарики в шоколад и поместите на пергаментной бумаге.
9. Пусть трюфели сидеть до жестких, около 15 минут.
10. После установки переплавке оставшиеся конфеты покрытие.
11. Место в маленьком мешочке и вырезать небольшое отверстие в одном углу.
12. Осторожно моросить шоколад над трюфелями.
13. Хранить в холодильнике и подавать холодным. Они также могут быть заморожены для длительного хранения.
You can do it, too! Sign up for free now at https://www.jimdo.com